Чай

А ты меня скорей согрей
И чая теплого налей
Я выпью крепкого чайку
Согреюсь, нежно обниму

Ты припадешь ко мне щекой.
И скажешь нежно Дорогой
Ты что совсем уж ошалел
Гляди чтоб ты не заболел

А то останусь я одна
Со скуки я умру тогда
Так лучше милый дорогой
Согрею я тебя собой

Своей любовью и теплом
Своим накрою я крылом
И ты согреешься быстрей
А чай пусть это для гостей

Мы примим их с тобой вдвоем
Пусть знают как мы здесь живем
Что счастье и любовь кругом
Что самый лучший этот дом


Рецензии