Твоя душа, как нежности цветок!

Посвящение и поздравление в стихах с днём рождения от подруги-единомышленницы поэтессы Ольги Чехович. Спасибо, милая Олечка! Это очень приятно воодушевляет! С любовью обнимаю Лидия.

Твоя душа, как нежности цветок!
Что в красоте невиданной родился!
И распускаясь в данный небом срок
К теплу и свету бодро устремился.

Чтоб устоять под натиском ветров.
Когда вокруг душ много измождённых -
Не верят в то, что есть ещё любовь,
Живя в телах, грехами осаждённых.

Где прорастает пагубная ложь,
Над миром правит сила наважденья.
А ты с надеждой в лучшее цветёшь!
И в Божьем слове ищешь утешенье!

Тебе неведом мрак пустых ночей,
Не тяготит страх заморозков вечных.
Ты направляешь взор своих очей
На всё, что свято, мудро, бесконечно.

Ликуй душа, пой Богу песнь хвалы!
За каждый вздох, за каждое мгновенье!
Твои страданья кратки и малы,
Но велики Его благословенья!


Рецензии