Трепет чувств...
Играла страсть в ночи...сонетом о любви...
Вселенная была пристанищем надежды...
Она вела нас ввысь...чтоб счастье обрести!
А там луны огонь...играл сияньем звездным...
Так радужно, тепло...в такой ночи вдвоем...
Жизнь хороша всегда...и в ней любить не поздно...
Пока гореть спешим...пока с тобой живем...
И будем снова ждать, мечтая, лишь,о встрече...
Фантазия напишет картину, где вдвоем...
Так хочется в ночи...опять зажечь, те свечи...
Которые горят любви большой...огнем!
Свидетельство о публикации №112102902574