Относительность
у тумана два пушистые крыла
у поэмы две корявые строки
у дороги три деревни два села
*****
пишет пишет ручка перышком шух-шух
за тумановым полетом не поспеть
*****
отношение крылатости к стиху
отношения тумана и строки
Зеленая Тетрадка "у тумана два пушистые крыла"
Относительность
у телеги пять округлых колеса,
у лисы четыре бегающих ног,
у деревни три дорог и все - в леса,
у поэмы два строки, но много слог.
у меня одна пушистый голова,
в ней стихи рождать всегда уметь само.
пишет ручка, шух да шух, она едва
поспевает зашухшухать за умом.
у района две деревни, три села,
у планеты много сёла в разных стран.
у страны нас миллионы, но крылат
только я. и, относительно, туман.
Свидетельство о публикации №112102902570
Счастья Вам, Юра.
---
стих тоже классный. Видимо, как и Вы)
Роберта Ро 31.10.2012 20:55 Заявить о нарушении