Свершилось

Необратимо может быть,но всё же
я грязь стряхнул с замаранных колен
и знаю то что мне судьба ворожит
засеянное поле  перемен.

И крепость неприступная гордыни
с величием обомшелых,старых стен
ждёт победителя рабом по праву сильных
подспудно ожидая перемен.

И где то обещание и милость,
сознание того что слава тлен.
И слово Господа как истина:Свершилось!
Как долго ждал я этих перемен.

Необратимо может быть,но всё же
я грязь стряхнул с замаранных колен
и знаю то что мне судьба ворожит
засеянное поле перемен.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии