Фантазии - 13

Что ожидаем впереди,
Коль всё уверенней хромаем?
Когда культура позади,
Воров торжественно, мы принимаем?

И есть на что смотреть,
Лишь на соседей погляди?
Китай ускоренно, принялся радеть,
А мы, с ворами позади?

Страна огромнейшая, большая,
Уму никак ей не придать?
Стала ноне, воровская,
Лишь бы только брать?

Но, мир доволен торможению,
Что мы в дерме копаемся?
К народу в унижении,
А к ворам, лобзаемся?

Мир делает своё,
И двигает активное?
А в России мумиё,
На виду пассивное?

Не за горами кибер-человеки,
И лишним будет ВОР?
Ох запомнит он навеки,
Как грабил бедных до сих пор?

Война людей, машин,
захлестнет наш мир земной?
И от воровских дюжин,
Лишь один разбой?


Рецензии