Здраствуй новое утро, нового дня
просыпается город , встряхнув с себя
ночную пыль и стараясь забыть неприятные сны
горячее кофе , люди на кухнях поливают цветы
ведь только на улицах , идут дожди
немножка подажди скора погаснут ночные огни
в окнах пока электрический свет, солнце не жди
дай тепло паркам дворам деревьям и голодным псам
автомобили на дорогах набирают скорость
когда зажгли светофоры свои зеленые огни
темные улицы, ждут солнца лучи
я живу в городе высоких домов и теплых квартир
мой путь начнется от закрытой двери
к остановкам и рабочим дням
выпью кофе стакан
город я твой я иду , так же как и всегда
так же как и вчера так же как и позавчера
мерзну , пока еще нет тепла
в нашем веке не присесть не согреть озябшие руки у огня
Здраствуй новое утро , нового дня
Свидетельство о публикации №112102902544