Господину П

         (Об издержках демократии)

Дано нам нынче право - не молчать
И обо всём, что не по нас, кричать ...
Мы и кричим, не слишком как-то думая,
Чтобы о нашем крике все могли узнать!

Стервозностью своей в душе гордясь,
Мы день и ночь ругаем нашу власть,
Которая у нас сейчас совсем неумная ...
Мы с наслаждением смакуем власти грязь!

Не замечая, что на радость нашему врагу,
Мы сами уже влезли в грязь по "не могу"!

                29.10.12


Рецензии
Страдая от стервозности бегущих быстро дней,
Сам, если можно, друг мой, не стервей ...

Анатолий Токаренко   01.08.2015 06:58     Заявить о нарушении