Босыми

Босыми ногами
Ступая
По осколкам
Утопая
В
Болотной жиже
Не давал
Погаснуть
Искре Жизни
Тянулся
К Свету
Камней завалы
Ям провалы
Преодолевая...
Рваны одежды
Содраны пальцы...
Припав
К роднику
Серебристой
Напился воды...
Увидел Звезду
Зацепилась
За ветку...
Взял ее
В ладонь...
Ожила
Засияла...
Пойдем
Укажу тебе
Путь...
Прошептала...
И
Вот
Он
По Небу
Идет...
Сверкает Звезда
На посохе...
Светел
Взор его...


Рецензии