Кибернетическая любовь
То киборги резвятся на тахте .
И в атмосфере сексуальных аномалий
Лишь лампочки мигают в темноте .
Силён бывает зов железной плоти :
Дымятся блоки , корпуса трещат ,
И киборг-дядя с киборгою-тётей
Вступить в обмен энергий норовят .
Контакт их поражает ритмом действий .
Дух электричества витает и царит .
Вот только жаль , что в том интимном месте
Без нужной смазки сильно уж искрит .
Свидетельство о публикации №112102902503