Русь земляничная
Год за годом,одна за другой
Земляника детсва сподвижница
Неустанно зовет за собой....
Причащая ягодным пламенем
Исповедует грешников Русь
Вот опять со слезами раскаяния
На колени пред ней становлюсь
1986
Свидетельство о публикации №112102902489