Соитие
Ты кольнула мне пониже живота .
Твои груди , будто спелые две репки ,
Будоражат , словно вену наркота .
Я войду в тебя напористо и нежно .
Разместившись в тёплом лоне между ног .
Завибрирует пушистая * промежность ,
А ты выгнешься , как тот индийский йог .
Мне б , проникнуть глубже в междуножье .
Поднапрячься в твёрдости своей .
Наслаждаться очень нежной кожей
Аппетитных девичьих грудей .
* - возможно «подбритая»
Свидетельство о публикации №112102902469