Гаврикову. А

         Моему седому,умудрённому
         опытом учителю и другу
         ПОСВЩАЕТЬСЯ.


Угрюмый и усатый капитан
И Сомбатхей,Афганистан
Очередное звание,полковник с бородой
Я дам,души,за то что лысый и седой.

Уж  пролетело 28 с давних пор
Его нашёл я,из-за дальних гор
Какой уж век,стоят там Альпы
Ему за доброту сыграю альты.

За всё спасибо добрый человек
И грустно,что недолог век
Кто теплоту раздарит людям
Во сто крат и ему прибудет.

И офицерские я помню сапоги
Которые мне подарил с ноги
И за фуражку полную черешни
Спою ему сегодня песню.

Гаврикову Александру
                29.10.2012.


Рецензии