Из
Ниточек слов
Сплетал он
Узор...
Яркий
Тонкий
Кружевной...
Из
Серебра струн
Извлекал ноты...
Таяли льды...
Цветок Души
Раскрывал лепестки...
Сброшены
Серые одежды...
По
Спицам
Солнца колеса
Танцует девушка
С
Лентой золотою
В волосах...
Свидетельство о публикации №112102902446