Водитель трамвая

 
Кабы я была водитель,
Я б трамвай водить любила,
Каждый день весёлым звоном
Пробуждала город весь.
***
И по рельсам, так степенно,
Свой трамвай бы я водила,
Сознавая свою важность...
И технический прогресс.


Рецензии