Ей снилась смерть...

В реанимацию по глупости попав,
Она уснула, на радость врачам.
Но у всего есть свой устав,
Относится это и к снам.
Ей почему-то снится её смерть,
И светлый луч вдали померк.
А времени жестока плеть:
Двадцать три, пятьдесят. Четверг.


Рецензии