Кто ты - ангел или бес?

Меня ангелы все бесят,
И от беса я кричу.
Словеса впустую месят,
Я скажу, не промолчу.
*
Мне, красавишне-девице,
Каждый ангел ведь знаком.
Могу с бесом побеситься,
Отстегать могу кнутом...
*
Всех энергий в каждом много,
Их и не пересчитать.
Вот бы всем нам научиться
Их в ГАРМОНИИ держать!


Рецензии