Далеко не интер

Далеко не интер,
русская,в розлив.
Вся пропахла спиртом,
да и взгляд блудлив.

Вроде бы пригожа,
вроде хороша
и красива рожа,
но грязна душа.

Будущая мама,
нынешняя .....,
трудно скажем прямо
нам её понять.

Трудно возвеличить,
сложно осудить.
Часто жизнь не личит
тех кто любит жить.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии