Частушки - 19

Ты решил купить машину,
ЗаглядАлся на "Пежо".
Поменяла я мужШШину,
Ты остался в полной "Жо"...
--------------
Я на горку быстро шла,
К милому спешила,
Там его с другой нашла,
Сковородкой била.
---------------
Если с мясом борщ с утра
Да еще сметанки,
То не встану я тогда,
Хоть давите танком.
----------------
Холодильник на замок
Закрывал мой муженёк,
Я тогда пошла к соседу,
Погостила там чуток.
-------------------
Наигрались как-то вволю,
Надурачились с тобой.
А теперь от скуки вою,
Ты играешь не со мной.
--------------------
Сандалет спросил у Бутсы,
Подставляя ремешок:
"Подарить тебе, что ль, бусы?
Посиди со мной чуток..."
-------------------
Моя милка, как "звезда",
Днём не просыпается.
Зато ночью, это - да,
Шибко уж старается.
-----------------
Ой, да юбочка помялась,
Растрепались волосы.
Так с Ванюшей наигрались,
Пели с ним в два голоса.
-------------------


Рецензии