Лимерики - 15

Только свежий кефир тоже бродит,
ОрганизЬм наш дрожжами изводит.
Мы кефир с детства пьём,
Алкоголь тоже в нём,
Он людей часто к пьянству приводит.
-----------------
Саксофон поменяли на тачку,
Пепси-колы бутылку - на жвачку,
Поменяли и секс
На ватрушку и кекс,
Даже тонкий свой юмор - на ржачку.
---------------
А мадам с благородной фамилией
Была родом сама из Севильи.
У неё семь мужей,
Да от них пять детей,
Да в бассейне разводит рептилий.
-----------------
Карапуз, убежавший от мамы,
Погулять захотел без панамы.
Испытала мать стресс,
Призвала МЧС...
Он с горы наблюдал панораму.


Рецензии