Иронические четверостишия - 3

Ну о чём с тобою говорить?
Если б ты была чуть поумнее,
То меня смогла бы оценить...
Хоть в штанах лишь дырку я имею.
----------------
Ко мне сегодня Муза приходила,
А я еще не отошёл от сна.
Она мне в коридоре наследила,
Немного потопталась... и ушла.


Рецензии