Печаль

Ходит по сердцу печаль
Ходит не торопится
Месяц с ночкою венчать
В поле за околицей

Тихо так что тишину
можно звать и слышать
месяц деву обманул
Под венец не вышел

Стынет на стекле оконном
Лик мой постаревший
Грешником смотрю с иконы
В темноту кромешную
                2010


Рецензии