последняя сказка Риты

Ночной сеанс. Полупустынный зал.
С тобой часов совсем не наблюдаю.
Любовь и смерть... В руке твоя рука...
Эмоции и чувства нарастают...

Она зашла в палату передать привет...
Шампанское искрит в бокале.
Смертельных красных роз подаренный букет...
Фатальность сказки душу ранит.

Пусть слезы льются, но рука в руке
И нежный поцелуй на грани...


Рецензии