Ты отличен

Ты отличен,где есть только норма
и единый размер,и стандарт.
И не работаешь ради прокорма
на того кто уныло богат.

Хочешь душу постичь и разрушить
чтоб не блазнился тучах Олимп,
как он всё таки давит и душит
не примеряный призрачный нимб.

И не понятый и напугавший
не привитой Сибирской чумой
ты идёшь чтоб помочь тем упавшим
что прошли раньше перед тобой.

И печаль посчитав за гордыню
не протянется в помощь рука
и идёшь обессилевше сильный
в пригласившие музу века.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии