***

К тебе я нежностью дышу,
И распускаюсь алой розой,
И ни о чем я не жалею,
Лишь хочу…..!

Хочу  рассвет тебе дарить,
Пусть даже осенью, ни летом,
Хочу капелью я звенеть
Средь льда зимы, снегов, метели.!

К тебе я нежностью дышу
И вновь  струна души запела,
И закружилась осени листва,
Всё ожило и всё запело!


Рецензии