Эпиграмма

                Ш.

Недоучился в школе, профи никаким не стал,
Но с помощью ПК всё обо всём вокруг узнал
И вот теперь волну из своей грязи "гонит"
И оставляет всем нам кучи своей вони ...

И, главное, уверен в своём праве "гнать"
И грязь свою всем людям в мире оставлять!

                29.10.12


Рецензии