Фреска
Лег в зеркало солнечный лучик.
Стена ухмыльнулась зубато.
Прицелился купленный лучник.
Любуясь движеньем реки,
Стоит старичишка горбатый.
Он после замолит грехи.
Сейчас же он - хочет в аббаты.
1990
Ленинград
Свидетельство о публикации №112102902333