Уходила легко

Уходила легко, улыбаясь, желала удачи
Говорила: «пока!» И скользила ногами по снегу
А в груди в это время душа разрывалась от плача
Но она улыбалась и слёз лить, прилюдно не смела
Уходила легко, словно ей всё равно и не больно,
Словно в прошлом уже похоронены чувства с желаньем
Бесподобно играла, став примой по жизни невольно
И молчала о правде, считая любовь оправданьем
А ночами писала красивые нежные письма
И сжигала в огне, пепел по ветру, к небу и в воду
Научилась мечтать и смеялась, когда было грустно
Уходила легко, выбирая как прежде - свободу...


Рецензии