***

Рецензия на «Под красным сияньем далёкого Марса» (Моё Безумие)

Прости меня за твою боль
Я без тебя здесь замерзаю
Уничтожаю палача я свою роль
И ангелом к тебе лишь прилетаю

Я пред тобою встану на колени
Взгляни уже перед тобой стою
Пусть исчезают твои тени
И воскреси опять любовь свою

Пластинку слов я сундучок открою
И заменю на чувства из любви
Но только для её прошу ЖИВИ!!!
ДЛЯ этого безумства страсти

ДЛЯ НЕЖНОСТИ СЕРДЕЦ ГДЕ ТОЛЬКО МЫ
С тобою быть не надо мне искусства
Лишь были бы сердцами сплетены
ПРОСТИ меня ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ
ПРОСТИ ЗА БРЕД ЧТО КРЫЛЬЯ ОБЛОМАЛ
я не прошёл экзамен-понимая
Но дай последний ШАНС-тот ИДЕАЛ
ВОСКРЕСНЕТ И ТЕБЕ ПОДАРИТ КРЫЛЬЯ
ПОДНИМЕТ И ВЗЛЕТИТЕ НАД ЗЕМЛЁЙ
мНЕ НАДОЕЛО БЫТЬ ЛИШЬ ЛАБИРИНТОМ
ХОЧУ БЫТЬ СОЛНЦЕМ РЯДЫШКОМ С ТОБОЙ

НО ДАЙ ПОСЛЕДНИЙ Ш А Н С!!!!! ЛЮБОВЬ


Рецензии