Разрыв

От нехватки любви я могу умереть,
А ты будешь, ссутулившись, молча смотреть…
Безмятежность и тягостность прожитых дней…
Бесконечные мысли с любовью о «ней»
– Той, другой, что звонит тебе день ото дня
И легко забирает тебя у меня…
Пробивается сквозь мои крики любви.
Оставляю тебя. Ей. Свободен. Зови.


Рецензии