Свято помнится
Не забудется,
Как уходится,
Не разлюбится.
Свято помнится,
Мерой мерится.
Слезой смоется,
Верой молется.
Не прощается-
Не забытое,
Не из прошлого,
Не за будущим.
Мы уходим в недалекую
Миром Правую
Богом кузнецу.
Возвращаются в мир божественный
Души Правые, что ответственны
За деяния сотворимое.
Проявляете вы незримое.
08.07.12 год
Свидетельство о публикации №112102900230