завял твой букет всего-то на третий день

завял твой букет всего-то на третий день
девальвация чувств -
обесценилось, всё что было...
девятнадцать прекрасных роз
принесли лишь процент хризантем -
лишь один жалкий кустик,
а вместо духов -
кусочек турецкого мыла...
дивиденды любви мне собрать
в этот день не смоглось,
прогорели все акции -
стали туалетной бумагой,
и пропахши борщём
счастье в вытяжку вдруг
прогналось
бытовухой,
беспечно открывшей окно,
чтоб проветрить
сгоревшей любви, мучительный запах...


Рецензии
А у меня роз - 18 .( С дебютом Вас !
http://www.stihi.ru/2012/10/05/7037

Сергей Максимов 33   29.10.2012 09:23     Заявить о нарушении
18 роз!!! - отличное стихотворение:)

Улитта   29.10.2012 09:52   Заявить о нарушении