Снова памяти...
Со щенка до последнего дня,
Хоть и был равноправным он в стае,
Снизу вверх он смотрел на меня.
Боль потери в душе угасает,
Пес из жизни моей не исчез,
Неусыпно, я верю, взирает
На меня теперь сверху, с небес!
Свидетельство о публикации №112102902281