Времена года!

Быстро тают погожие деньки,
И небо чаще хмуриться,сердиться стало.
Дождь каплями холодными стучит,
И бабье лето отшумело,паутинкой забросало!
Осень!И гром уж больше не гремит.
Листва окрасилась багряным цветом,
Природа готовится к зиме,роняет последний лист,
И он покрывает землю,тёплым жёлтым одеялом!
Ведь скоро всё засыплет белым,белым снегом.
Зверьё,кто на долгий сон заляжет,
                .кто шубку поменяет даже,
Идёт красавица-зима
Три месяца,будет властвовать,царствовать она!
А в марте солнце,теплее,ярче станет,
И побегут ручьи наперегонки,
Весна придёт,она нас не обманет.
И зорьки с удочкой,встречать мы будем у реки!


Рецензии
Ах, Толинька, какая прелесть твои времена года... так и пролетели эти деньки перед глазами... СПАСИБО!
С теплинкой. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 99   01.11.2012 05:43     Заявить о нарушении