Сентябрь

Собирают облака
Солнце в лужицу
Осень хмурится с утра
Плакать тужится

Плачет дева по своим
Платьям выцветшим
Тонким кружевам рябин
Красным вышитым

Жестко колется стерня
Сединой проросшею
Дышат влагою поля
Спят мужьями брошенными
                2010


Рецензии