Октябрь

Октябрь хмельной и строгий
В золоте Митрополит
Занудные монологи
Дождем по листве бубнит

Клен дорогой иконой-
Осени новодел
В окладе рябин багровом
Потрескался,облетел

Скоро ноябрь зиму
Выйдет во двор встречать
Там на снегу рябинам
Девственность потерять
               2010


Рецензии