Ожидание
Покатила по небу ночь.
Мне свяжи волшебные сны,
Встречу с милым в них напророчь.
У дорог его нет конца,
И манящий их зов силён!..
Но любовь не гаснет в сердцах,
И стучат они в унисон.
В ночь-полнОчь о милом грущу,
Застывает слеза на щеке,
Но цветок надежды ращу
В потаённом души уголке.
Ворожи мне, ночь, ворожи -
Пусть придёт на родной порог...
Только эта колдунья молчит,
Катит в небе луны клубок...
Фото из интернета
Плейкаст
Свидетельство о публикации №112102902217
Золочёный клубок луны
Покатила по небу ночь. _____ ЧУДЕСНО!!!
Спасибо, Танечка, за прекрасное стихотворение!!!
С наступающими майскими праздниками Вас!
С теплом - Валя.
Валентина Ковалева 30.04.2013 16:23 Заявить о нарушении