Для девушки
Когда с утра разбудишь, солнце, погладишь ласково рукой,
Когда так нежно улыбнешься и скажешь мне, что только твой,
Я понимаю свое счастье, что я один на миллион,
Твоей судьбы, души быть частью, о как же я в тебя влюблен!
Твоей улыбки блеск игривый, внутри растопит всю печаль,
И голос ласковый, любимый звучит во мне как пастораль,
Ты девушка - мой цветик жизни, ты спутница моей судьбы,
Мой яркий лучик солнца рыжий и символ чистой красоты
Голубоглазая царица, я приклоняюсь пред тобой,
Клянусь - мне каждой ночью снится твой образ сердцу дорогой,
Ты где-то там, в воздушном замке, принцесса бархатных земель,
И я снаружи и сизнанки, принадлежу одной тебе.
И я бескрайне счастлив, зная, что дома ждешь меня скорей,
Моя лисичка озорная, о как же я хочу к тебе,
Однажды утром я приеду, стрелой взметнусь к твоим дверям,
С букетом роз, альстромерий и эустом паду к ногам.
А ты так нежно улыбнешься, погладишь ласково рукой,
Сквозь слезы, скромно засмеешься, а я скажу, что только твой,
Я понимаю свое счастье, мы свыше благословлены,
Преодолеем все напасти, ведь мы в друг друга влюблены!
Свидетельство о публикации №112102902206