Ветер воет за окошком
И листву гоняет...
Та прижалась у порожка-
Не впущу... ведь, знает.
На мгновенье затаилась,
Поглядела косо
И на коврик завалилась,
Что у входа брошен..
Ах, вы сироты-листочки,
Быть вам вскоре пеплом!
А весною ваши ж дочки
Увлекутся ветром...
Он смахнет их ненароком,
Загоняет так же...
Нет, не станет им уроком
Ваш удел, бедняжки.
Свидетельство о публикации №112102902205
Прям описание картинки в стихах!!! Чудо!
С любовью,
Наталья Лышко 04.12.2012 21:18 Заявить о нарушении