Агни. Путешествие в Гизу

Я жречествовал в этих пирамидах
И в прошлых проклятых веках
Смотрелся в зеркало Изиды-
Священный фараонов Анкх

Его обратной стороною
Ты отражалась в моих снах
Любимой,вечно молодою
Мой выцeловывая страх.....

Не оставляй меня мой ангел
Я оживаю в этих снах
Моя единственная агни
Священный фараонов Анкх.
                2012


Рецензии