Время ступает...

Время ступает -
Неслышно...
Неосязаемо...
Неудержимо...
Не...
Отвратимо...

Вот уже-
Совсем близко...
Острый,как бритва,
Горизонт-
Подступает
К горлу...

Неудержимо...
Не...
Отвратимо...


Рецензии