Надоело мне

В моей жизни, как в песне, но не про любовь с сиренью,
От таких куплетов хочется повесить свое тело над чьей нибудь дверью,
Хочется расплакаться, как девочке - или закричать истошно,
Если где-то трава зеленее, то у меня вообще уже скошена.

Если же над кем-то птицы поют про высокие чувства,
То на меня им просто в кайф сбрасывать сгустки
Дерьма! деньги не любят, я признаться их тоже,
По тому ради них приходиться лезть вон из кожи.

На личке гидромецентр, уже год прогнозирует непогоду,
То ураганные ветры, тайфун, то не преступные волны,
И ты один на шлюпке, бьешься со стихией за что-то,
За то, чтоб потом снова, в штиль, зализывать рваные ноты.

За то, чтоб каждый раз говорить "прощай" мечтам и надеждам,
Просто, без сожалений, делаю вид, что все как прежде,
Но на самом деле, все не так, как наверно хотелось бы,
Эти битые пиксели, честно - так надоели мне.

припев

Эти неудачи, фейлы, фейки рвут меня извне,
Дайте хоть немного отдохнуть забитой голове,
Сердце ищет счастье с лампой кирасиновой во мгле,
Проплывая мимо рифов на картонном корабле.

Но ветер северный, холодный все время бросает на камни,
Стучиться постоянно, дерзко в иллюминатора ставни,
Вновь норовит перевернуть и так не устойчивый разум,
Что бы стоя над ним сверху вниз, смеясь, показывать пальцем.

Бывает ощущение, что у происходящего есть четкие цели,
Попросив перед этим прощенье, залезть в мозг с включенной дрелью,
Мол, нам очень жаль дорогой, но знаешь - так надо,
Тебе назначенно лечение внутримозговым вибратором.

Поставим клизму вопросов, что вызовет у тебя безсилие,
А лошадиную дозу нервноза, уже по венам запустили мы,
Что, голова болит? это нормально у таких пациентов,
То, что доктор прописал, поверь - инфа 100 %.

От таких мыслей всегда становиться как-то не по себе,
Да я вовсе не ангел, но у кого счётчик грехов на нуле,
Не самый хороший, но и не самый плохой на Земле,
Так что с моей кармой, Бог, ответь же мне?!

припев

в конце " как все это надоело мне"


Рецензии