На Грани

Порою, на одни и те же
Наступая грабли,
От жизни ждем сюрпризов,
Думая глобально,
Что в одно место дважды,
Даж снаряд не попадает,
И снова шишки набиваем
Мы напрасно,
А судьи, что???
Закон ведь он как дышло,
Куда его ты повернешь-
Туда решенье вышло!
У нас ведь как в стране:
Виновен тот кто попадает
Случайно под раздачу-
Сам виноват и получи-
Года колонии в придачу!


Рецензии
Чувствуется гражданская позиция. Спасибо!

Дочь Земли   23.11.2012 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.