Орфею

Продолжается род Орфея
В нас рожденных,до одного
Кто в бессмертие души не верит
Пропустите мой монолог

Нас бросает сюда чтобы вспомнили
Первозданный свой ангельский лик
В этот мир злая карма паломников
Растерявших в пути Эвридик

Только те кто верны звездной памяти
Половине своей от небес
Обожженные в праведном пламени
Те отыщут в Гадесе невест.
                2010


Рецензии