Футболка
Утром ранним напялив ее,
Толерантностью тихо повякаю,
Бестолковость - превыше всего!
Очень жаль, что с приятною миною
Лицезреть не смогу я тебя,
-Как же так? - ты мне скажешь, любимая...?
- А вот так!.. рубль двадцать с меня...!!!
Свидетельство о публикации №112102902058