Я хозяин!

Я хозяин, и мужик!
Жить по-своему привык.
Отработал - отдыхаю,
Никому я не мешаю.
И кому, какое дело?
На свои гуляю смело!
Что хочу, то ворочу,
А на всех плевать хочу.

Что, задумались друзья?
Значит я пишу не зря.


Рецензии