В твоих глазах я стану пошлым
Что пристаю я каждый раз
К тебе с вопросами о прошлом
В блаженстве посетившем нас.
Осмыслить не могу я разом
Твоих поклонников отряд
И в Приэльбрусье на Кавказе,
И у подножия Карпат.
Сошёл с ума и сбился с ног
Я от бессмысленных нападок.
Но отгадать так и не смог
ФенОмена твоих загадок.
Свидетельство о публикации №112102902044
Романова Нина Ивановна 01.11.2012 09:01 Заявить о нарушении