Весь мир пред выбором сегодня!

Весь мир пред выбором сегодня,
Со Светом ли иль с тьмой идти.
Стремиться ввысь иль в преисподнюю –
Открыты разные пути!

Законы Неба непреложны –
Кто выбрал их, тот на Пути.
Исполнить их совсем не сложно –
Признать Творца и вверх идти! 

Вверх, значит, Богу, Небу, Свету,
Душою, сердцем присягнуть,
Не дожидаяся ответа,
В себя дух творчества вдохнуть.

Начать творить не в слове – в деле
И в добродетелях своих.
Всех сил духовных на пределе
Свет лить на близких и родных.

Идти к духовному распаду
На поводу у тёмных сил –
Душой и телом разлагаться,
Растить количество могил!

Распад духовный побеждая,
Освободясь от тёмных уз,
Нам нужно быть в пространстве Рая
И с Небом заключить союз!

Всем нужно выбрать устремленья
Под руководством Светлых Сил,
Идти вперёд - и без сомненья,
Чтоб каждый Просветлённым был!


Рецензии