Вечный бал

Под юбками ваших чувств,
Не видно красивых кружев.
Навряд ли вы хоть чуть-чуть,
смущались,читая это.
Вы вероятно дружите,

При этом давая каждому другу.
У вас все винтажно и раритеты,
Меняясь парами в танце по кругу,
Вы не находите приоритеты.

На этом маска,на том костюм,
А в курсе,что это не бал,это лишь пятница.
И тот,что улыбчив-всего лишь угрюм,
А та,что замужем,на каждого пялится.

О,посмотрите у него искренние чувства.
Что оглянулись?В диковинку это?
Я ухожу,дочитав своё с грустью,
Мне тяжело на «вечном балу» быть поэтом.

© Paulin


Рецензии