Тюльпан

Он желтый был.
Тюльпан в росе -
На радость солнцу сарафан.

И синий парусник поплыл
Под звук капели : там,там,там.

А утро приходило каждый день.
Крутилось перед зеркалом, спало.
Плясала в ритмах танца чья-та тень
И солнце било в окна,пело,жгло.


сборник 2012


Рецензии